Hukum Kebiri Untuk Syekh Puji Sang Predator Anak

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.
Dengan 100 tanda tangan, petisi ini akan lebih mungkin ditampilkan di halaman rekomendasi!
Yostanabe Abe memulai petisi ini kepada KPAI

Masih Ingat Syekh Puji Kembali Menikahi Anak Dibawa Kali ini Anak Berusia 7 tahun ,Syekh Puji Diduga Kembali Menikahi Anak di Bawah Umur.
Siapa yang tidak mengenali Syekh Puji, Pria yang pada tahun 2008 sempat membuat ramai karena menikahi anak berusia 12 tahun.

Syekh Puji atau nama asli Purnomo Cahyo Widianto dilaporkan telah menikahi seorang anak yang baru berusia 7 tahun berinisial D. Puji yang mengaku sebagai Syekh menikahi anak Dibawa Umur pada tahun 2016 dan baru dilaporkan ke Polda Jatim pada tahun 2020, namun hingga saat ini laporan tersebut masih belum ada perkembangannya Selengkapnya...

dilaporkan oleh keluarganya sendiri yakni Wahyu Dwi Prasetyo, Apri Cahaya Widianto serta Joko Lelono ,Dalam keterangan tertulisnya Wahyu mewakili keluarga besar Syekh Puji mengatakan menolak langkah Syekh Puji menikahi anak di bawah umur.

Dukung @KPAI Untuk Agar Kali ini Sekiranya mendapat Hukum atau Ganjaran Dengan Kebiri Kepada Syekh Puji Sebagai Predator Anak Dibawa Umur

KPAI : Layak Dapat Hukuman Kebiri Suntik.
Arist pun menilai Syekh Puji layak dijebloskan ke penjara dengan hukuman maksimal 20 tahun dan kebiri secara kimia. Hal itu sesuai dengan Pasal 76D juncto 76E juncto Pasal 81 ayat 1 juncto Pasal 82 ayat 1 dan 2 UU No.23/2002 yang diperbarui dengan UU No.35/2014 tentang Perlindungan Anak.

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.