Петиция закрыта

Make World Of Tanks Great Again!

Эта петиция собрала 113 подписантов

Мы, игроки, которые подпишутся под этой петицией, хотим изменить игру "World of Tanks" компании "Wargaming" в лучшую сторону и ,так сказать, "Поднять игру с колен".
            Мы хотим, чтобы известного стримера и Vod'одела, игровой никнейм которого "KorbenDallas", приняли на работу в выше описанную компанию на пост "Аналитика игровых данных" в игре "World of Tanks", так как он разбирается в игре и многие его идеи использует компания, имеет высокий процент побед, хорошую статистику. Грамотно расписывает классы техники, их свойства и тактики. Обоснованно рассказывает о тактике игры на определенных картах. Подход данного игрока, который уже давно перерос класс "игрока", может способствовать возвращению в игру старых игроков, недовольных политикой компании, и притоку новых игроков. Балансные изменения приведут к комфорту игры для всех игроков, что будет способствовать притоку капитала от пожертвований. Поэтому мы считаем, что он "Идеальный кандидат".

MAKE WORLD OF TANKS GREAT AGAIN!

_Moozla_

Cегодня Илья рассчитывает на вас

Илья Шпякин нуждается в вашей помощи с петицией «KorbenDallas: Make World Of Tanks Great Again!». Илья и 112 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.