Петиция закрыта

48 семей выселяют на улицу! #Краснодар

Эта петиция собрала 148 365 подписантов

В этом видео описывается ситуация, которая не вызывает ничего иного как недоумение от происходящего и досаду что такое до сих пор происходит в России, а тем более с многодетными семьями!

На этом видео мои друзья, Александр и Наташа Яровые с их тремя дочками - Ксюшей(девочка вначале видео), Вероникой и Кристиной (которой еще не исполнилось и года). Несколько лет назад они приобрели квартиру в доме расположенном в Краснодаре по улице Измаильская 70, который теперь власти собираются сносить, на основании жалобы соседа, к участку которого близко расположена их многоэтажка. Проблемы возникли только сейчас, ни о чем подобном не шло речи когда они покупали свою квартиру.

Соседа можно понять, он имеет право жаловаться на ситуацию. Но тогда почему контролирующие органы власти допустили строительство с нарушением правил? А потом еще и разрешили ввести в эксплуатацию этот дом, а так же использовать для его покупки все возможные льготы?

Получается что сначала контроль не был должным образом осуществлен, а теперь за эту халатность должны расплачиваться граждане, введенные в заблуждение теми самыми контролирующими органами!

Речь идет не только о семье моих друзей, в этом доме 48 квартир, то есть как минимум 48 семей с детьми лишатся единственного ЖИЛЬЯ!

Cегодня николай рассчитывает на вас

николай харитонычев нуждается в вашей поддержке петиции «@kondratyevvi: 48 семей выселяют на улицу! #Краснодар». николай и 148 364 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.