サイバー・ドラゴンをユーザーに使わせろ!/Please use Cyber Dragon!

0 人が賛同しました。もう少しで 500 人に到達します!

2018/7/23にイベント『サイバーダーク・インパクト!強襲ヘルカイザー!』が開催されました。

長い間ユーザーが待ちわびたアニメ原作『遊戯王デュエルモンスターズGX』に登場する人気のある登場人物『ヘルカイザー/丸藤亮』がプレイアブル化するイベントです。

しかしいざイベントが始まりヘルカイザーが使用可能になったと思えば、彼の代名詞である『サイバー・ドラゴン』はユーザーは手に入れられず、名前を当カードとして扱うカードを使って切り札の融合モンスターを出せと言わんばかりのふざけた仕様となっていました!

これだけに限らず、もう一つの代名詞と言えるカード群『サイバー・ダーク』シリーズのカードもユーザーがほぼ確実に入手出来るのは一枚、切り札の融合モンスターは運が悪ければ入手不可能、その上ユーザー同士の対戦で互角に戦えるレベルに強化してくれるカードはCPU限定というふざけた仕様です!

これは私達『サイバー/サイバー・ダーク』ファン及びに丸藤亮/ヘルカイザーのファンに対する冒涜です!

やはり彼の代名詞の『サイバー・ドラゴン』『サイバー・ダーク』関連カードは誰でも三枚使える仕様にするべきではないでしょうか!

いや、そうするべきです!

ファンユーザーの心を踏みにじる©Konami Digital Entertainment及びにデュエルリンクス運営を許すな!!!

Konami should let us use Cyber Dragons!

And then,Please give 300 Gem!

Do not allow the fans of the fan users to step down © Konami Digital Entertainment and and run Duel Links! ! !

今日:歪産さんがあなたを信じています

核 歪産さんは「©Konami Digital Entertainment: サイバー・ドラゴンをユーザーに使わせろ!」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!歪産さんと340人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。