Pedagang Pasar Besar Malang Tolak Pembongkaran Setuju Renovasi

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.
Dengan 100 tanda tangan, petisi ini akan lebih mungkin ditampilkan di halaman rekomendasi!
Moh nuryasin memulai petisi ini kepada Komunitas peduli pasar tradisional dan pemerintah

Dimasa pandemi covid 19 & penurunan kondisi ekonomi masyarakat. Warga Malang Raya, khususnya Pedagang Pasar Besar Kota Malang - Jatim, dikagetkan berita  di bulan februari 2021 di media online tentang Revitalisasi Pasar Besar Malang, dan berlanjut sampe sekarang tak hanya melalui media online , juga surat kabar lokal malang raya. Berita" tsb  tanpa adanya sosialisasi kepada para pedagang dari pemkot malang & terkesan memaksakan kehendak. DPRD Kota Malang Pun, tak pernah diajak secara resmi membahas masalah ini oleh Pihak Pemkot Malang.

Secara garis besar Para pedagang Resah tentang adanya berita tsb yg ambigu , juga statement pemkot malang secara sepihak . Dimasa yg serba sulit ini, seyogyanya pemerintah merangkul dengan bijak & baik para pedagang. Pemkot harus turun secara nyata ke lingkungan pedagang secara adil & dapat melihat fakta yang di inginkan pedagang keseluruhan.

Dari Petisi ini, kami Memohon bantuannya, utk ikut MENOLAK PEMBONGKARAN & SETUJU RENOVASI. Karena fakta di lapangan & kajian pihak akademisi, masih sangat layak. Terlebih dimasa sulit ini, kebijakan pemkot harus pro rakyat.                         TerimaKasih utk partisipasi dalam petisi ini.      HIPPAMA

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.