Tolak penghapusan iklan BlackPink

Hargai Iklan

Siti Nurholisoh
2 years ago
Masih banyak tayangan TV tak beradab seperti serial India hampir tiap hari tayang, acara dangdut di bagian komentarnya di lama-lamain dan bajunya ngetat di tambah badannya yang semok, kami hanya minta keadilan, apa karena Black Pink badanya ngga semok terus di boikot? Ngga kaya penyanyi Dangdut badanya yang kaya gitar spanyol itu emak-emak demennya sama kaya serial India.

Andri Sarira
2 years ago
Karena seni tidak butuh regulasi

Dhafin Irianto
2 years ago
Lawan maemonah bingot kolot katanya sih lulusan australia tapi pemikiran sempit, kalah pandai dengan seorang pemuda yg sekolah ditanah airnya sendiri. Yg lebih keterbukaan atas seni dan budaya

Bintang Lubis
2 years ago
Ini cmn gw ato bu maimon yg gblk.

Hafiz Apriandi
Maim00n

Muhammad Tanjung
2 years ago