Bubarkan KPI karna tidak bekerja maksimal, dan kurang tegas.

0 telah menandatangani. Mari kita ke 5.000.

Atas pemblokiran Iklan Shopee yang menampilkan 'girlband' korea Blackpink oleh KPI. Sangat disayangkan melihat fakta bahwa KPI tidak tegas dan terlihat seperti tebang pilih dalam kasus seperti ini karena masih banyak acara, sinetron, serta program yang tidak pantas di Televisi. Kenapa KPI tidak memblokir itu semua? Yang bahkan itu tayang pada jam Anak-anak menonton Televisi. Dan malah memblokir iklan Shopee yang menurut orang normal alasanya tidak jelas, karena iklan tersebut sebenarnya sudah lulus sensor serta layak tayang dan tampak 'lemah' terhadap petisi Ibu Maimon yang dibuat dengan sudut pandang nya sendiri. Jika masih tidak bisa tegas terhadap sinetron, program, dll yang tidak pantas di Televisi setelah kejadian seperti ini. Lebih baik KPI dibubarkan karna tidak bekerja Maksimal dan Profesional, karena sudah sangat jelas acara, sinetron, atau program yang tidak pantas hanya mendapat 'teguran tak berarti' dan masih tayang hingga saat ini.