Bongkar,perbaiki Jembatan cileungsi sebelum amblas bikin tambah macet dan memakan korban!!

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Kemacetan dijln alternatif cibubur sudah menjadi pemandangan sehari2 warga cibubur org2 yg bekerja dan mempunyai aktifitas atau kegiatan di jkt hrs brkt dr subuh atau lebih pagi dan sampai dirumah sdh tengah malam,sudah cape dikantor ,cape di jln krn macet blom lg klo ditambah hujan,jalanan makin tdk bergerak ,kondisi seperti ini lambat laun bs bikin stres warga dan pengguna jalan, dan sangat berpengaruh pd kondisi fisik dan kehidupan sosial kita sbg warga, untuk mengatasi kemacetan pemerintah daerah hrs cepat,sigap dan tanggap krn hal ini sdh berlangsung lama dan hampir tiap saat dan juga hrs cermat melihat penyebabnya dan tepat mencari solusinya,dengan kemacetan yg kt hadapi tiap hr sangat mengganggu kinerja warga cibubur dan sekitarnya, waktu jd ga efektif,semua yg kita rencanakan bisa gagal hanya krn macet yg tdk jelas penyebabnya dan tdk berkesudahan,Belum lagi dengan kondisi jembatan setelah showroom nissan yg sangat mengkhawatirkan sudah hrs diperbaiki lg ,dan jalan aspalnya yg berlubang dan sering kali terjadi kecelakaan disitu , Posisinya yg menyempit memasuki jembatan membuat antrian kendaraan bermotor tdk dapat dielakan lagi , Dimohon kerjasama pemerintah daerah utk serius menanggapi masalah kemacetan ini,krn sdh byk terjadi akibat dr kemacetan dan kecelakaan serta kondisi jln dan jembatan yg rusak ini menimbulkan kerugian2 yg besar bagi warga cibubur terutama kerugian waktu, tenaga, utk menempuh jarak  yg dekat saja bisa memakan wkt hampr 40menit- 1jam , dan rumah sy yang hanya bersebrangan dengan kota wisata saja hrs berputar jln yg lumayan jauh kearah cileungsi bs 30-40mnt sungguh tdk masuk diakal, mungkin puteran langsung utk masuk ke gerbang perumahan legenda  wisata bisa dibuka lg supaya bisa langsung masuk ke perumahan dan tdk terlalu jauh berputarnya dan juga bisa mengurangi jumlah kendaraan yg akan melewati jembatan , krn seperti kt ketahui jembatan tersebut sering dilewati truk2 besar, truk sampah ,mobil pengangkut mobil2 yg br kluar dr pabrik, dan bis2 juga ,jd bisa utk mengurangi beban dr jembatan itu sendiri krn tdk perlu dilewati lagi oleh kami warga kota wisata dan legenda wisata ,saya pribadi pernah Punya pengalaman telat ketinggalan pesawat dan tdk jd meeting hanya gara2 macet yg ntah apa penyebabnya dan juga dikarenakan terlalu byk puteran2 balik (U Turn) disetiap persimpangan dan terlalu dekat dgn lampu merah , di jln alternatif blom lg klo ada mobil atau truk yg besar2 mogok,pohon tumbang,kecelakaan sudah dipastikan kt sdh ga bs kmana2, ditambah kg klo kondisi hujan ,Stuck ditengah jalan mau cr jln lain jg sepertinya klo dialternatif susah bergerakga bs kmana2 ,karena kalau sdh macet imbasnya kesemua jalan2 tikus lainnya disekitar alternatif cibubur jd percuma jg cr jln tikus.. Mudah2an dgn dibuatnya petisi ini bisa membuat pemerintah daerah bogor khususnya bupati bogor Dan jajarannya yg berkepentingan dan mengurusi hal ini, serta pihak yg bertanggung jwb utk perbaikan jalan bisa menindak lanjuti permasalahan ini dengan baik dan sesegera mungkin, Terimakasih

Lia Baiin (Pramugari)

Hari ini: Lia mengandalkanmu

Lia Baiin membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "khususnya bupati : Bongkar dan perbaiki Jembatan sebelum amblas bikin tambah macet dan memakan korban!!". Bergabunglah dengan Lia dan 26 pendukung lainnya hari ini.