Cabut lisensi wasit FIFA milik agus fauzan arifin

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Wasit indonesia yang memiliki lisensi FIFA seharusnya memiliki kinerja diatas rata-rata namun jelas sekali pada pertandingan sepakbola liga 1 antara persiba balikpapan melawan persib bandung di stadion batakan balikpapan tanggal 1 oktober 2017, wasit yang bernama Agus Fauzan Arifin bertindak tidak adil dan merusak kualitas pertandingan. Contoh kesalahan yg sangat fatal adalah handsball pemain persiba balikpapan yang jelas didalam kotak pinalti malah diberi freekick diluar kotak pinalti.

Untuk itu saya selaku penikmat pertandingan sepakbola liga 1 ingin agar perusak kualitas sepakbola indonesia itu dihukum dengan sanksi yg tegas dan lisensi FIFA yg dia miliki harus dicabut karena sangat tidak sesuai dengan caranya memimpin pertandingan.

Hari ini: Yoga mengandalkanmu

Yoga Pratama membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Ketua umum PSSI: Cabut lisensi wasit FIFA milik agus fauzan arifin". Bergabunglah dengan Yoga dan 68 pendukung lainnya hari ini.