Ketua MPR, Umumkan Fraksi Pro LGBT dan Nikah Sejenis!

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Negara Kesatuan Republik Indonesia Sepakat Menerapkan Demokrasi Pancasila berdasarkan UUD 45. Dalam pelaksanaannya, Rakyat memilih wakilnya dalam Legislatif (MPR,DPR,DPRD) untuk memawakili aspirasi, sebagian hak hak politik dan keinginan-keinginan yang berhubungan dengan tata laksana kenegaraannya. Ketua MPR mengakatakan secara terbuka sudah ada 5 fraksi yang mendukung Hak-hak LGBT secara penuh termasuk pernikahan sejenisnya. Masyarakat berhak tahu,  Nama dari fraksi-fraksi tersebut. Masyarakat berhak menentukan, apakah fraksi-fraksi tersebut benar-benar mewakili cita-cita/Aspirasi mereka atau hanya keinginan kelompok tertentu saja. Masyarakat berhak memutuskan, apakah akan terus mendukung partai dari fraksi-fraksi tersebut atau meninggalkannya.

Hari ini: Abahne mengandalkanmu

Abahne Akhtar membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Ketua MPR, Segera Umumkan Fraksi Pro LGBT dan Nikah Sejenis!". Bergabunglah dengan Abahne dan 9 pendukung lainnya hari ini.