Masyarakat Balikpapan Menolak Omnibus Law!

Reasons for signing

Muhammad W
#tolakomnibuslaw

Anis Dwi Wardani
1 year ago
Pekerjaan orangtua saya bukan tukang tidur yang tiap bulannya digaji terus

Etni Jechonia Malchieli
1 year ago
Omnibus Law bisa jadi terobosan bagus Untuk Kita karena dengan Adanya UU ini kita merasa harus meningkatkan kualitas kita lebih baik kedepannya karena sebagai pekerja bukan hanya bekerja dan bekerja. Tetapi harus memikirkan kualitas diri kita karena hal itu yg mencerminkan value kita.
Tetapi perlu diperhatikan hal ini bisa terealisasikan jika saja mental bangsa sudah lebih baik dan keadilan udah jadi hal dasar yg dipahami dan bisa dimiliki semua pihak. Masyarakat dan pelaku usaha juga harus ngerti dan bisa saling melindungi jangan memperlakukan yang kerja seperti budak dan paling penting perlunya edukasi. Jangan karena adanya Omnibus Law ini pelaku usaha malah merajalela menjajah pekerjanya.

Haleem Ahmad
1 year ago
Saya menandatangani petisi ini karena tidak setuju dengan kebijakan yang di keluarkan oleh pemerintah

Dela Herlina
1 year ago
Saya tidak setuju adanya omnibus law!!!

Maul Lana
1 year ago
Saya peduli dengan nasib buruh dimasa depan

Ryan Rizki