PERBAIKAN INFRASTRUKTUR JALAN DI KABUPATEN SUKABUMI

0 telah menandatangani. Mari kita ke 500.

Assalamualaikum Wr. Wb.

Salam sejahtera bagi kita semua semoga Tuhan YME senantiasa memberikan Rahmat dan karunia-Nya bagi kita semua.

Infrastruktur jalan merupakan bagian terpenting dalam proses percepatan pembangunan di setiap daerah, infrastrutur yang baik akan meningkatan percepatan pembangunan di suatu wilayah sehingga kemajuan dari daerah dapat terwujud.

Hari ini kondisi Infrastruktur jalan di Jawa Barat Khusus nya di Sukabumi sangat memperihatinkan, hampir setiap ruas jalan di Sukabumi mengalami kerusakan dan menjadi biang kemacetan di beberapa titik, karena banyaknya kendaraan yang tidak antre dalam melalui jalan yang rusak tersebut, ini mejadi efek domino bagi laju pertumbuhan ekonomi di Sukabumi, di mana aktivitas warga sukabumi terganggu.

Dengan adanya UU 38 tahun 2004 dan PP 34 tahun 2006 tentang jalan, harusnya pengaturan dan pengawasan tentang jalan bisa tercipta,

Namun nyatanya amanat UU tersebut tidak bisa di realisasikan oleh pemegang kebijakan. Untuk itu kami SOLIDARITAS  MAHASISWA SUKABUMI dan seluruh warga di Kab. Sukabumi, menuntut BUPATI, KETUA DPRD dan DINAS terkair di sukabumi serta BPJ wilayah 2 untuk segera memperbaiki infrastruktur jalan di Kabupaten SUKABUMI,  sebelum kami melakukan tindakan melalui jalur hukum.

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Hari ini: Aris mengandalkanmu

Aris Rindiansyah membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Ketua DPRD Kabupaten SUKABUMI: PERBAIKAN INFRASTRUKTUR JALAN DI KABUPATEN SUKABUMI". Bergabunglah dengan Aris dan 268 pendukung lainnya hari ini.