Tolak omnibuslaw

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.
Dengan 100 tanda tangan, petisi ini akan lebih mungkin ditampilkan di halaman rekomendasi!
Tolak Omnibuslaw memulai petisi ini kepada Ketua dan Para Wakil Ketua DPR RI

Petisi ini saya buat karena saya ingin RUU cipta kerja di cabut, karena itu akan berdampak pada kehidupan dan lingkungan rakyat miskin. Para pekerja tidak mendapatkan fasilitas apapun dari RUU cipta kerja tersebut. Malah para investor yg dipentingkan ketimbang rakyat miskin yg selalu ditindas oleh para Tuan dan Puan yg terhormat di DPR RI. Ingat tuan dan puan yg terhormat kalian ini lahir dari rakyat setelah menjabat malah jadi penjahat dan penghianat para rakyat. Tuan dan Puan yg terhormat jika tidak ada kami mungkin kalian juga tidak sampai saat ini. Tuan dan Puan yg terhormat kalian ini wakil rakyat seharusnya menyuarakan suara rakyat bukannya tidur saat sidan soal rakyat. Tuan dan puan yg terhormat jangan sampai kami melakukan hal hal diluar batas kemampuan kalian dan jangan sampai kejadian pak Soeharto akan terjadi saat beliau dilengserkan oleh ribuan para mahasiswa. Tuan dan Puan sekalian ingat bahwa kami tidak akan tinggal diam begitu saja kami rakyat miskin akan selalu menyuarakan suara kami sebelum RUU cipta kerja dicabut. Tuan dan puan sekalian apakah kalian ini tuli atau pura pura tuli kami para rakyat kecil sangat sengsara apalagi ditambah RUU cipta kerja ini disahkan oleh para Tuan dan puan yg bangsat..

#OmnibuslawSampah

#MosiTidakPercaya

#RIP.DPRRI

#DPRLOF

#DPRKhianatiRakyat

#TolakOmnibuslaw

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.