Petisi ditutup

Save Pulau Beras Basah

Petisi ini mencapai 149 pendukung

Pulau Beras Basah adalah warisan alam kota Bontang,  Yang sudah menjadi salah satu ikon pariwisata Kota Bontang dan tempat teraman sementara bagi perlindungan para nelayan ketika menghadapi amukan badai lautan. Maka kami menginginkan Pulau Beras Basah tetap menjadi milik seluruh warga kota Bontang serta masyarakat Dunia secara umum dan tidak ditutup hanya karena regulasi keamanan jalur kapal dan syarat bagi adanya industri besar sebuah kota.

Jika memang harus diperketat bagi keamanan laut jalur kapal dan industri masih bisa dengan solusi memberikan Garis batas dengan menggunakan pelampung pengaman permanen dan posko posko disetiap sudut perbatasan dan Rute khusus bagi seluruh warga dan wisatawan yang ingin menikmati keindahan Pulau Eksotik ini.

Hari ini: Aguspar mengandalkanmu

Aguspar S Sos membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Ketua dan Para Wakil Ketua DPR RI: Save Pulau Beras Basah". Bergabunglah dengan Aguspar dan 148 pendukung lainnya hari ini.