Hentikan intimidasi penumpang ojek online

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Sebagai pengguna ojek online dan sekaligus pangkalan, saya mengalami intimidasi ketika memesan ojek online di st. Kebayoran, walaupun pick up point sudah cukup jauh dari lokasi ojek pangkalan. Intimidasi berupa perampasan kunci driver. Pelaporan sudah dilakukan ke St. Kebayoran namun karena lokasi di luar stasiun wewenang mrk cukup terbatas untuk menindaklanjuti. Sy sdh melaporkan kejadian tsb tetapi mnrt polsek Kebayoran saya bukan korban krn kunci mtr yg dirampas bkn milik saya. Sbg penumpang maupun driver online terus terang kami buta ttg batas "imaginer" lokasi antara ojek online dan konvensional atau kesepakatan tidak tertulis. Melalui petisi ini sy sbg konsumen "yg dianggap" bkn korban intimidasi meminta agar penyedia sarana transportasi online menyediakan meeting/pick up point di tempat-tempat seperti stasiun yg pasti terdapat ojek konvensional. Dan jika dimungkinkan pihak kepolisian dpt memperjelas status kami yg selama ini dianggap bkn sbg korban walaupun secara mental atau psikologi kami dirugikan.

Hari ini: caecilia mengandalkanmu

caecilia novia membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "kepolisian, YLKI, penyedia jasa transportasi online, kementerian perhubungan, pemerintah DKI Jkt: Hentikan intimidasi penumpang ojek online". Bergabunglah dengan caecilia dan 4 pendukung lainnya hari ini.