ADEK KELAS YANG SALAH KOK KITA YANG KENA

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Halo, bapak ibu yang aku sayangi.Saya sebagai anak SMPN 10 Samarinda angkatan 9 ini kecewa dengan bapak ibu guru yang meminjam "kami" menggunakan smartphone di sekolah kami tercinta ini. Bagaimana tidak? Yang bersalah adalah anak kelas 7 Kenapa kami semua yang suka imbasnya? Apakah layaknya ini disebut wajar? kami bisa menggunakan smartphone dengan baik dan melakukan hal positif seperti kegiatan belajar daring dsb. Jangan hanya anggap smartphone itu alat bantu yang negatif! Tolong buka pikiran bagaimana sulitnya kami yang tinggal jauh dari sekolah bagaimana kami bisa pulang tanpa dijemput ortu? Sementara ortu kami sedang sibuk bekerja mencari nafkah buat kami apakah kamu rela meminta pekerjaan ortu demi hal sepele ini? AH DATANG DI BUKA PIKIRAN ANDA! Masalah ini dapat diselesaikan dengan baik Kami dari seluruh siswa / siswi SMPN 10 Samarinda MENOLAK !! peraturan seperti ini terima kasih.