Revolusi PSSI

0 telah menandatangani. Mari kita ke 200.

Liga 1 gojek 2018 telah berakhir dan mengukuhkan Persija sebagai Juara sementara Mitra Kukar Fc, Sriwijaya Fc dan PSMS terdegradasi.
Seluruh level kompetisi ditahun ini kita disajikan tontonan yg sangat memilukan, sejatinya seluruh suporter memberikan dukungan baik kepada team kebanggan maupun kepada Timnas dengan Hati namun para mafia biadab yang tidak memiliki Hati merusak tontonan dan hobby mereka. Kepada seluruh Sponsor, Pemilik dan Management, Komunitas Supoter dan Seluruh Rakyat Indonesia mari kita bersama serukan boikot PSSI dan semua agendanya. Ada baiknya kita mundur dalam 2 hingga 3 tahun untuk lompatan lebih jauh ditahun-tahun berikutnya.
Kpd Yth. Bpk.Imam Nahrawi selaku Menpora kami memohon agar kembali bekukan PSSI dan bongkar Mafia Pengaturan Skor.

Hari ini: ahmad mengandalkanmu

ahmad richie membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Kepada Yth. Bpk. Imam Nahrawi selaku Menpora RI: Revolusi PSSI". Bergabunglah dengan ahmad dan 122 pendukung lainnya hari ini.