Kembalikan Lisensi Penerbangan Captain. Vincent Raditya

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Memang manusia itu tidak ada yang sempurna, hendaknya dalam ketidaksempurnaan setiap manusia adanya pengampunan yang besar. Pada saat itu Captain Vincent Raditya melakukan prank pesawat dengan 0 Gravitasi. Banyak yang mengatakan bahwa itu salah namun sebenarnya 0 gravitasi itu ketika kita sedang dipesawat dan melakukan penerbangan pasti ada 0 gravitasi yang tanpa kita sadari terjadi. Setelah video prank tersebut, ternyata Om. Deddy C dan Cameo Project membuat video atas tidak setujunya Captain Vincent Raditya membuat prank 0 gravitasi tersebut dan menyertakan beberapa sumber untuk memperkuat statement mereka. Saya memahami jika itu salah seharus nya ada tindakan peneguran terlebih dahulu bukan langsung pencabutan lisensi penerbangan dari Kementrian Perhubungan. Mohon segera kembalikan lisensi penerbangan Captain Vincent. Seperti yang saya katakan "Tidak ada manusia yang sempurna". Kalau ada yang sempurna silahkan langsung menghujat Captain Vincent. (Hanya Tuhan yang sempurna).