Stop polusi udara dan suara dari knalpot

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.
Dengan 100 tanda tangan, petisi ini akan lebih mungkin ditampilkan di halaman rekomendasi!
Hansen Oei memulai petisi ini kepada kementrian lingkungan hidup dan

Sudah cukup rasanya kita hidup dilingkungan yang bising karena pengendara motor, kapal dan mobil yang egois, hanya demi kepentingan mereka bergaya, kita sebagai warga menderita mendengar bunyi knalpot racing atau rusak yang sangat mengganggu. Apakah terpikir orang yang sedang sakit? orang yang sedang istirahat? yang sedang beribadah? atau orang yang punya jantung lemah?

Di NTT khususnya, kendaraan bermotor didarat maupun dilaut sungguh berisik, apakah tidak ada tindakan dari pemerintah? yang katanya ingin fokus di pariwisata, bagaimana tamu bisa menikmati liburannya ketika jam 2 pagi, jam 5 pagi, jam 6 pagi mereka dibangunkan oleh bunyi knalpot kapal, motor dan mobil yang berisik. Apa tindakan pemerintah untuk memberhentikan polusi ini. Bagaimana dengan pengendara lain yang ditutupi oleh asap knalpot. Selain knalpot, angkot juga suka memutar lagu sangat keras. Ayo teman-teman semua, semoga petisi ini bisa menghentikan penjualan knalpot racing dan menjadikan knalpot berisik dan berasap menjadi sebuah larangan yang ditindak betul-betul. Putus tali penjualan dan wajibkan razia dan tindakan ditempat

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.