SAVE RIAU DAN KALIMANTAN, Selamatkan nyawa Kami yang melawan asap ini

0 telah menandatangani. Mari kita ke 500.

Saya mewakili masyarakat Riau dan Kalimantan , tahun ini pun siswa dan mahasiswa di Riau dan Kalimantan terpaksa mendapat liburan tambahan akibat kabut asap. Segala aktifitas sehari - hari pun terganggu yang mengakibatkan terganggungnya perekonomian . Serta hampir ribuan orang baik anak-anak ,remaja dan orang dewasa mengalami iritasi kulit , perih mata ,sesak napas yang berujung ISPA hingga pingsan .

Lalu kepada siapa lagi kami mengadu kelu kesah ? Apakah nyawa kami harus melayang demi menarik perhatian seluruh Indonesia? Bisakah kami menghirup udara segar kembali ? kami berharap masalah ini dapat menjadi perhatian seluruh Indonesia, kami mengharapkan solusi agar kabut asap ini tidak terus terulang lagi agar tidak berdampak bahaybahaya bagi kesehatan masyarakat Kalimantan dan Riau.

Kami mengharapkan dukungan masyarakat semua untuk membantu kami yang saat ini pun masih melawan kabut asap .

Kami butuh penanganan yang serius , jika memang ada yang bersalah maka tegakkanlah keadilan demi Kami masyarakat Riau dan Kalimantan .

#SaveRiau #SaveKalimantan #MelawanAsap

Sekian Terima Kasih ��