Perbaiki server LTMPT untuk UTBK se-Indonesia

Reasons for signing

Thanks for adding your voice.

aMa La
2 years ago
Saya merasakan kesulitan dengan utbk kali ini, sebelum itu saya sudah mulai disulitkan pada pendaftaran snm hingga saya merelakan waktu tidur saya untuk mendaftar snm. Sebaiknya untuk utbk kali ini di bagi saja untuk wilayah sumatra, jawa, jakarta, dll sesuai hari dan waktu yg ditentukan. Jika saran saya diterima saya juga meminta agar wilayah jawa di bagi lagi karena wilayah jawa termasuk padat penduduknya. Pemerintah kami sangat mohon untuk ditingkatkan lagi kualitas nya dan sebelum diambil keputusan coba di lihat ancaman dan resiko yang akan terjadi. Kami mohon untuk diperjelas lagi pada sistem utbk sbmptn kali ini. Terimakasih

Thanks for adding your voice.

Sandi Ahmad Badrol
2 years ago
Saya merasakan sendiri kesulitan, hambatannya, benar-benar kacau pikir saya. Tidak usahlah terapkan jika keberhasilannya masih sangat rendah. Atau jika tetap mau menerapkan sistem ujian berteknologi seperti ini, cobalah bagi setiap wilayah agar ltmpt nya teratur, tidak langsung bersamaan dipakai satu Indonesia. Gimana nda mandet kalo berjuta orang menggunakan server yang sama.
Terima kasih,
Maap agak ngegas. :)