Save Pak Joko Angkat Pak Joko Sebagai Guru PNS

Reasons for signing

sepcha pranata
3 years ago
setidaknya hargai tenaga dan pikiran seorang pengabdi pendidikan dengan pengangkatan beliau jadi pns...walau tenaga dan pikiran beliau tak ternilai harganya...

Suchi Nirana
3 years ago
Saya adalah guru. Saya merasakan apa yg dirasakan Pak Joko. Indonesia tidak akan menjadi cerdas tanpa adanya seorang guru. Inilah bukti bhwa guru adalah pahlawan tanpa tanda jasa. Dia tetap membagi ilmu nya meski sama saja dengan gratis. Angkat pak Joko menjadi PNS.

Muhammad Yogi rivaldi
3 years ago
Pak joko layak menjadi abdi negara

Putri Nurmalia
3 years ago
karena pak joko sudah sabar membimbing anak murid

nurbani fitria
3 years ago
Karena pak joko pantas dan sangat layak untuk diangkat menjadi pns

Mei Syahrani
3 years ago
Saya menandatangani petisi ini karena menurut saya pak Joko pantas mendapatkan yang lebih baik.

Tirta Ayana
3 years ago
Semoga petisi ini dapat tersampaikan dan Pak Joko secepatnya diangkat sebagai PNS, melihat kelakuan muridnya yg tidak ada sopan santunnya terhadap seorang guru. Sepatutnya kita sebagai murid harus menghormati guru, apalagi guru adalah oranh tua kedua bagi kita. Semoga Pak Joko di beri kesabaran oleh Allah

Irfan Ramadhan