Dukung Pengadilan Agama Bajawa Menuju Zona Integritas dan Wilayah Bebas Korupsi ( WBK )

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.
Dengan 100 tanda tangan, petisi ini akan lebih mungkin ditampilkan di halaman rekomendasi!
Pengadilan Agama Bajawa memulai petisi ini kepada Melalui Kementerian Pendayaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia

Assalamualaikum Wr.Wb.

Salam sehat untuk sobat #PABjw dan seluruh masyarakat Indonesia, semoga kita semua senantiasa dilindungi oleh Allah SWT Tuhan Yang Maha Esa dalam segala aktivitas.

Pengadilan Agama Bajawa merupakan salah satu pelaksana kekuasaan kehakiman dibawah naungan Mahkamah Agung Republik Indonesia yang berada di Kabupaten Bajawa, Provinsi Nusa Tenggara Timur.

Dalam rangka membangun Zona Integritas, Pengadilan Agama Bajawa akan mewujudkan pelayanan untuk meraih predikat Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan menuju Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM). dari Menpan RB Republik Indonesia.

Untuk itu kami dari Pengadilan Agama Bajawa menyuarakan serta mengajak seluruh masyarakat mendukung gerakan kecil ini sebagai salah satu bentuk kepedulian kita terhadap instansi pemerintah untuk mewujudkan peningkatan kualitas layanan publik, reformasi birokrasi bersih, bebas korupsi dan gratifikasi.

#pabajawa_Semangat

#ZI_Pasti

#WBK.WBBM_Bisa

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.