Darwis Moridu Tak Layak Lagi Memimpin Boalemo

0 telah menandatangani. Mari kita ke 500.

Berdasarkan hasil kajian dan pembahasan yang kami lakukan, polemik yang terjadi di Kabupaten Boalemo itu diakibatkan oleh :

1. Bupati Boalemo saat ini sedang tidak fokus melaksanakan pemerintahnya akibat kasus pidana yg melibatkan pribadi Bupati Boalemo.

2. Manajemen pengelolaan keuangan yg buruk.

3. Pemda Boalemo memaksakan proyek proyek yg tingkat Urgensi belum Prioritas seperti Jalan Usaha Tani (JUT), Penerangan Jalan Umum (PJU).

4. Akibat dari pelaksanaan Mutasi, Promosi dan Demosi yang tidak teratur mengakibatkan struktur komposisi birokrasi yang tidak terencana dan akuntabel.

Maka dengan ini kami menyampaikan bahwa pemerintahan Kab. Boalemo dibawah Pemerintahan Darwis Moridu Tidak layak memimpin/bupati Boalemo. Sehingga perlu adanya langkah tegas untuk memberhentikan Bupati Boalemo atas ketidakmampuannya dalam menjalanakan Visi-Misinya Menjadi Bupati Boalemo dan segala bentuk problem kedaerahan dan problem Kepemimpinan serta Problem pribadinya yang saat ini sementara berjalan di PN KOTA GORONTALO.

Sehingga kami mengajak seluruh elemen masyarakat untuk sama-sama menandatangani petisi.

Terima kasih.