RUU PENYIARAN BELUM KELAR KEMANA SAJA ??

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

seharusnya RUU PENYIARAN sudah di sahkan menjadi undang-undang tetapi sampai detik ini DPR YANG TERHORMAT BELUM SAHKAN , WAHAI DPR KALIAN KEMANA SAJA 10 THN RUU PENYIARAN TERBENGKALAI , sedangkan Uni Telekomunikasi Internasional (ITU) Menetapkan terakhir migrasi dari siaran analog ke tv digital dvb t2 berakhir thn 2015 lalu , di karenakan luas wilayah indonesia sangat besar sekali maka di beri kesempatan hingga 2018 untuk lakukan analog switch off (aso) namun sampai detik ini belum ada kemajuan , apabila di sahkan maka akan mendapat digital dividen , frekuensi yang di kosongkan itu akan di gunakan sebagai frekuensi mobile internet 4G dan frekuensi antisipasi bencana , dan apabila terus di diamkan lama kelamaan tv swasta yang lakukan uji coba terus menerus merasa rugi tidak ada kepastian dan biaya investasi tidak murah , apabila ada masalah mux ada baiknya negara yang pegang kendali frekuensi tv digital ke lpp tvri sebagai operator tunggal dan tv swasta cukup fokus buat konten yang baik dan mendidik , dan tv digital bersifat gratiss tanpa biaya bulanan cukup beli perangkat set top box dvb t2 merk bebas intinya sudah support dvb t2 tanpa harus beli tv baru  , sudahlah untuk masalah frekuensi cukup yang kendalikan dari pemerintah agar teratur . di pegang pemerintah dalam arti bukan tidak demokrasi melainkan menjaga frekuensi agar tidak jatuh ke tangan yang salah

Hari ini: mohammad rizky mengandalkanmu

mohammad rizky adzano membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "@kemenkominfo : RUU PENYIARAN BELUM KELAR KEMANA SAJA ??". Bergabunglah dengan mohammad rizky dan 10 pendukung lainnya hari ini.