Petisi ditutup

kapan siaran tv digital dvb t2 terwujud tuntas ??

Petisi ini mencapai 44 pendukung

saya membuat petisi ini bukan bermaksud mendesak , tetapi sekedar mengingatkan saja kapan mau di resmikan migrasi dari siaran analog ke tv digital dvb t2 , dengan adanya migrasi maka dampaknya ke operator telekomunikasi yang ingin sekali berburu frekuensi 700Mhz itu frekuensi emas bagi operator telekomunikasi dan juga untuk keperluan antisipasi bencana juga , oleh karena itu saya memohon sekali agar segera di selesaikan sampai tuntas , dan di tambah lagi proses sosialisasi mengenai tv digital ke masyarakat indonesia masih di kategorikan sangat kurang , ada juga masyarakat masih bertanya tanya  apa itu tv digital ?? , ada juga masyarakat yang sudah siap menyambut kehadiran tv digital tetapi masih saja beberapa stasiun tv yang bersangkutan belum mau melakukan uji coba , saya berharap untuk program migrasi siaran tv analog ke digital di ambil alih oleh pemerintah saja supaya lebih teratur , saya yakin indonesia pasti bisa

Hari ini: mohammad rizky mengandalkanmu

mohammad rizky adzano membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "kemenkominfo : kapan siaran tv digital dvb t2 terwujud tuntas ??". Bergabunglah dengan mohammad rizky dan 43 pendukung lainnya hari ini.