Wings Air (kembali) berulah, selidiki manajemen Lion Air Grup!

Reasons for signing

See why other supporters are signing, why this petition is important to them, and share your reason for signing (this will mean a lot to the starter of the petition).

Thanks for adding your voice.

Monica Krisnasari
5 years ago
Ya ampun kok bisa sih. Serem banget.

Thanks for adding your voice.

Marvel Mario
5 years ago
Mohon ditindaklanjuti untuk proses ground handlingnya dan keselamatan penerbangan maskapainya. Terima kasih.

Thanks for adding your voice.

eko ari susanto
5 years ago
lion perlu perbaikan..

Thanks for adding your voice.

Syafrullah Hamdi
5 years ago
Lion Air memang tidak professional!

Thanks for adding your voice.

Firga Utama
5 years ago
Tidak setuju dgb tindakan lion air group

Thanks for adding your voice.

Teguh Wibowo
5 years ago
Tutup aja Yang gak jelas gini mah, harus punya standard hukum penerbangan yg baik dong. Tumpul kok keatas.

Thanks for adding your voice.

Tanesa Arya Putri
5 years ago
saya pernah mengalami hal seperti ini, pesawat di delay selama 3 jam setelah itu di cancel tanpa ada alasan. Uang tiket hanya dikembalikan setengah harga dan penumpang tidak diberi transportasi lain, malah lepas tanggung jawab.

Thanks for adding your voice.

Alif Ferrianto
5 years ago
Sign, sudah bosan dengan LION yang selalu berulah, ganti saja slot penerbangan dengan maskapai lain.

Thanks for adding your voice.

Dimas Fahri Husaini
5 years ago
Saya menandatangani ini karena ikut2an aja, soalnya belum pernah naik pesawat :D

Thanks for adding your voice.

Danny Septinus
5 years ago
Saya tidak suka melihat org beruntung(krn.kaya) tapi bodoh hati nuraninya, yg tidak profesional, mengabaikan hukum krn penegak hukum yg bisa dibuat galau kalau melihat IDR fisik.