TOLAK WACANA LARANGAN LINTAS JURUSAN 2020

Reasons for signing

Ana Ulfatu khasyanah
May 29, 2020
Kita tidak tahu seberapa kemampuan dan minat anak tersebut ketika memasuki SMK. Dan untuk kuliah, tentu adanya pemikiran matang bagi calon mahasiswa(sudah tahu jurusan dan skill yang pas akan dirinya sendiri). Di mohon untuk tidak mendiskreditkan si calon yang akan lintas jurusan. Dimohon kebijakannya. Terima kasih. Mohon dibaca tulisan saya yang bakalan lintas jurusan. Saya mengira skill saya di Farmasi, ternyata setelah di asah mengacu pada bidang sastra.

Subhan Aryandi
May 21, 2020
Saya setuju

Dini Novianti
1 year ago
setiap anak punya hak yang sama apakah anak IPA untuk lintas jurusan ke IPS dan begitu pula sebaliknya untuk jurusan IPS memilih jurusan IPA (meskipun terkesan sulit) namun bukan tidak mungkin karena teman saya pun sukses kuliah di FITB ITB meskipun saat SMA dia IPS. Mohon beri keadilan, toh yang memilih lintas jurusan pun pasti sudah mengetahui KONSEKUENSI yang akan dia hadapi.

Afwazuz Shibriyan
1 year ago
Karena minat saya berada di soshum

Sania Marcella