Mulai Dari Kata, Mulai #BasaBasiGaPerluBasi

0 telah menandatangani. Mari kita ke 200.

MULAI DARI KATA merupakan kegiatan social campaign yang dirintis oleh mahasiswa Fakultas Komunikasi dan Bisnis sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama dalam membangun dan mengingkatkan pentingnya komunikasi yang melihat aspek psikologis dan dampaknya.

Visi dari campaign ini adalah memberikan pengetahuan dan pola pikir masyarakat khususnya di lingkungan kampus Telkom University dalam tindakan berkomunikasi dengan orang lain.

Untuk mewujudkan perubahan kecil melalui campaign Mulai Dari Kata: Basa basi ga perlu basi, kami mengajak kalian untuk ikut menjadi bagian dari kegiatan kami dengan tanda tangani petisi ini. Jangan lupa juga untuk share dengan teman atau keluarga dan ajak mereka untuk ikut menandatangi petisi ini. Mulai dari kamu, ayo mulai berkomunikasi dengan penuh perhatian.

Kunjungi kami di instagram https://www.instagram.com/mulaidarikata untuk mengetahui kegiatan dari campaign Mulai Dari Kata: Basa basi ga perlu basi.

Hari ini: Mulai Dari Kata mengandalkanmu

Mulai Dari Kata membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Kelompok kegiatan Mulai Dari Kata: Basa basi tidak perlu basi". Bergabunglah dengan Mulai Dari Kata dan 136 pendukung lainnya hari ini.