Petisi ditutup

BOIKOT DUO MESUM (AYU TING TING & RAFFI AHMAD)

Petisi ini mencapai 8.721 pendukung

DUO MESUM

"Raffi ahmad dan ayu ting ting ini adalah dua publik figur sering kali satu kerjaan atau sering syuting di lokasi yang sama. Mereka saat ini digosipkan mempunyai HUBUNGAN SPESIAL YANG TERLARANG !!! Status raffi ahmad yang bukan lagi laki laki bujang tidak sepantasnya lagi dia ber main gila dengan perempuan lain kecuali istrinya. Sering kali tertangkap kamera raffi ahmad dan ayu ting ting ini waktu on cam dan waktu off cam melakukan hal hal yang yang tidak sepantas nya contohnya : peluk,colek colek,sampai meraba raba tubuh perempuan yang bukan saudara atau istri nya dan di Agama kita Islam MELARANG KERAS HAL YANG TIDAK SENONOH ITU.’

"Kami menuntut kepada DUO MESUM (Raffi Ahmad dan Ayu Ting Ting) untuk mengklarifikasi dan berkata sejujur jujurnya dan bersumpah di depan Al Qur'an dan keluarga mereka soal berita mereka selama ini kalau memang diantara mereka tidak ada hubungan apa2.

Dan kami memboikot seluruh produk yang di iklankan atau di promokan oleh duo mesum (Ayu ting ting dan raffi ahmad) dengan tidak membeli dan melihat seluruh produk tersebut .

Hari ini: BOIKOT mengandalkanmu

BOIKOT RAFFIAHMAD DAN AYU TINGTING membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "kelompok: BOIKOT DUO MESUM (AYU TING TING & RAFFI AHMAD)". Bergabunglah dengan BOIKOT dan 8.720 pendukung lainnya hari ini.