SETUJUI CUTI PESAWAT BALIKPAPAN - SOLO

0 telah menandatangani. Mari kita ke 1.500.

Saat ini bandara Adi Sucipto yang berada di Yogyakarta dipindah ke bandara YIA Bantul. Hal ini bagi karyawan yg tempat tinggalnya di area Solo dan sekitarnya harus menghabiskan waktu yg lebih panjang dan biaya yg sangat berkali lipat dari sebelumnya.

Sedangkan jika kita ingin pindah bandara dari yg sebelumnya Adi Sucipto ke bandara Adi Sumarmo, dari team terkait blm diperbolehkan dengan alasan bahwa flight dari Adi Sumarmo hanya ada 1 penerbangan dan sering delay. Akan tetapi, melihat actual di lapangan. Flight akan berbanding lurus dengan adanya konsumen. Jika maskapai sudah mengadakan flight dari bandara Adi Sumarmo dan ternyata tdk ada penumpangnya, maka sangat wajar jika cancel flight. Oleh karena itu, kita sebagai penumpang yg berdomisili Solo dan sekitarnya, berharap jika kami bisa memilih bandara Adi Sumarmo sebagai bandara pilihan kami PP.

Mari setujui petisi ini, agar kita bisa pulang pergi lebih dekat dari rumah dan lebih murah. Semangat Pagi!!!