Berikan keadilan untuk bowo

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Namanya Bowo, tanggal 16 April 2018 sekitar pukul 3 dikeroyok 3 Oknum Polantas karena memilih ditilang dan menolak pungli lalu berusaha merekam pungli oknum didalam pos yg tertutup di Simpang Kampus/DPR Palembang. Luka-luka yang dialami korban menyebabkan korban harus di operasi di RS. Siloam Palembang. Sejak April 2018 korban sudah mencari keadilan mulai dari melaporkan penganiayaan secara bersama-sama yang dilakukan 3 Polantas ke Propam Polresta Palembang, SPKT Polresta Palembang, Paminal Polda Sumsel, langsung ke Kapolda Sumsel juga pernah, Kapolri, Presiden Jokowi, Komnasham, LBH Palembang, LPSK namun hingga hari ini seluruh oknum belum mendapatkan sanksi atas pidana pengeroyokan yang menyebabkan korban luka fisik dan trauma. Bayangkan jika apa yg dialami Bowo terjadi pada keluarga kita, apakah kita hanya diam dan ikhlas menerima nasib, padahal tidak salah dan menolak memberi suap kepada petugas? Apakah salah kalau kita ingin keadilan dengan meminta tilang dan ikut sidang? Pantaskah Polisi yang seharusnya menjadi Pelindung, Pengayom dan Pelayan Masyarakat justru melakukan pengeroyokan terhadap warga? Apa yang bisa kita lakukan agar hal yang sama tidak terjadi pada keluarga kita atau orang laini? Apakah yang bisa kita lakukan agar seluruh oknum mendapat efek jera dan ganjaran atas perbuatannya? Caranya sederhana, tolong bantu Bowo mendapatkan keadilan yang sulit didapat selama 6 bulan ini dengan share video ini ke seluruh akun medsos yang kita miliki : WA, FB, IG, dll.

Hari ini: Ben mengandalkanmu

Ben Bon membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Kapropram polresta palembang, kapolresta Palembang, sdm polda sumsel, kapolda sumsel, mabes polri: Berikan keadilan untuk bowo". Bergabunglah dengan Ben dan 36 pendukung lainnya hari ini.