NKRI HARGA MATI!! TANGKAP USTADZ MAAHER AT-THUWAILIBI YG MERESAHKAN MASYARAKAT

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2315481505157654&id=134982303207596 beberapa waktu lalu sempat viral di dunia maya,seorang lelaki yang bernama Ustadz Maheer at-Thuwailibi. Beliau membuat video berkonten "Dakwah Medsos". Isi dari konten video yang dibuatnya sungguh meresahkan masyarakat terkhususnya kaum muda yang cinta tanah air dan menjunjung tinggi nilai-nilai dan norma kewarganegaraan. Konten video tersebut berisi berbagai kata dan kalimat yang tidak sepantasnya di ucapkan. Mencaci bahkan merendahkan dengan kata-kata yang tak pantas diucapkan oleh seseorang yang tugasnya "seharusnya" menjadi pembicara untuk memberikan nasehat dan dorongan yang positif kepada masyarakat. Peran yang disalahgunakan dengan kalimat-kalimatnya pada video dianggap tidak mencerminkan nilai positif. Melainkan dapat merusak hubungan harmonis antar umat beragama.

Apakah pantas kalimat-kalimat tersebut yang dengan kasarnya dikeluarkan, BUKAN untuk menjadi mempersatu NKRI tetapi malah menjadi gejolak yang sangat meresahkan masyarakat?