PT ADHI GRAHA, KEMBALIKAN UANG KAMI!!..

Reasons for signing

Ariantho Muler
Jun 28, 2020
Saya juga salah satu korban penipuan Adhi Graha. Semoga aparat hukum dapat merespon ini dengan cepat

Teguh Batuah
Saya Juga korban

Apri Wirianto
Jun 27, 2020
kami sudh bosan menunggu janji2 pemgembalian dana dari PT. adhi graha propery dengan berbagai macam alasan... hingga saat ini dana kami belum dikembalikan... kami habya ingin uang kami kembali,

Listhia Angraeni
Jun 27, 2020
Minta tolong kembalikan uang kami, hasil keringat kami jgn dimakan

Devi Rosdal Yanti
Jun 27, 2020
PT adhi graha harus menyelesaikan kewajibannya

Susi Yunita
Jun 27, 2020
Uang saudara saya belum di kembalikan

Suryadi Abel
Jun 27, 2020
Saya dan saudara saya juga adalah orang yang dirugikan oleh PT. Adhi Graha. Dgn Perumahan type 45 + lahan kosong sebelahnya, blok tempat kuliner Palangka Raya Trad Center (PTC) yg belum tahu kejelasannya sampai sekarang.. Dan uang kami belum dikembalikan sampai sekarang. Janjinya dalam Zoom Meeting direktur Adhi Graha akan datang dari Jakarta utk menyelesaikan urusan dan mengembalikan uang kami, tapi sampai sekarang tdk ada kabar kejelasannya.. Minta tolong kepada yg berwewenang dgn kedudukan dan pangkat yg dimiliki berfungsi dan pro kepentingan rakyat yg harus dilindungi dan dibela haknya..

Bezaleel Sriwiyoto
Jun 27, 2020
Saya juga salah satu korban dari ratusan korban penipuan PT. Adhi Graha Mandiri Properti. 10.000.000 uang saya masih belum kembali (refund yang dijanjikan) hanya janji-janji saja tanpa ada progress.