PT ADHI GRAHA, KEMBALIKAN UANG KAMI!!..

0 telah menandatangani. Mari kita ke 200.

• Kami dari konsumen PT.ADHI GRAHA yang dijanjikan untuk pembangunan rumah KPR rumah rakyat di jalan tjilik riwut, sampai detik ini, proyek pembangun rumah tersebut tidak dibangun bangun, uang kami sudah masuk semua, kami minta keadilan buat kami, segera kembalikan uang kami semua yang total nya sudah ratusan konsumen yang merasa di tipu, dan dirugikan dalam materi berupa uang DP, uang angsuran rumah, sampai saat ini tidak ada pembangunan, kantor PT ADHI GRAHA TUTUP, tidak ada Realisasi pengembalian uang kami. Mohon dibantu para pihak untuk agar persoalan ini, segera selesai. Kami sudah menunggu cukup lama hampir 1 thn tidak ada kejelasan pembangunan rumah, maupun pengembalian uang kami sebagai konsumen dari PT ADHI GRAHA, proyek RUMAH RAKYAT di jl Tjilik riwut.

Kami merasa selama ini, ditipu dan dirugikan dalam materi, total keselurahan dana konsumen yang merasakan hal yang sama sejumlah kurang lebih 6 M..

Kami mau menuntut hak dan keadilan bagi kami.

Terima kasih.