このキャンペーンは終了しました

けものフレンズ2期・たつき監督降板撤回署名

204人の賛同者が集まりました

アニメ監督の「たつき」氏が大人気アニメ「けものフレンズ」の制作から離れるとの発表がありました

たつき/irodori‏ @irodori7
突然ですが、けものフレンズのアニメから外れる事になりました。ざっくりカドカワさん方面よりのお達しみたいです。すみません、僕もとても残念ですhttps://twitter.com/irodori7/status/912270635610472448

たつき監督はけものフレンズ最大の功労者であり、CG制作から脚本までほぼ全てに関わっているたつき監督なしのけものフレンズなど考えられません。

ファンの思いをKADOKAWAに伝えるべく、降板撤回署名を開始したいと思います。

今日:輝人さんがあなたを信じています

塚礼 輝人さんは「KADOKAWA: けものフレンズ2期・たつき監督降板撤回署名」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!輝人さんと203人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。