0 людей подписали. Следующая цель: 100

Сообщество игроков онлайн игры Marvel: Contest of Champions, требует от разработчика игры Kabam соблюдения баланса в игре. Был введён новый Чемпион Железный человек (Война бесконечности), далее ЖЧ, который на фоне остальных Чемпионов в защите на Войне Союзов вносит существенный дисбаланс в игру, и делает ячейки на которых стоит этот Чемпион сложно проходимыми или вовсе не проходимыми, из-за сложной и слишком усиленной механики данного Чемпиона. Разработчик игры должен прислушиваться к пользователям, и соблюдать игровой баланс, не делая имбовых и непроходимых чемпионов, для собственного обогащения, в виде покупки игроками Ресурсов за финансовые средства, дабы убить вышеуказанного Чемпиона на Войне союзов.

Мы требуем соблюсти баланс в игре, и сделать вышеуказанного Чемпиона адекватным в игре Marvel: Contest of Champions.

The community of players online game Marvel: Contest of Champions, requires the developer of the game Kabam compliance with the balance in the game. There was introduced a new Champion Iron Man (War of Infinity), then ZhCH, which, against the backdrop of the other Champions in defense in the War of Unions, introduces a significant imbalance in the game, and makes the cells on which this Champion stands difficultly passable or not passable at all, too strengthened mechanics of this Champion. The game developer must listen to the users, and keep the game balance, without making imbedded and impassable champions, for their own enrichment, in the form of buying Resources for financial resources by players, in order to kill the above champion in the War of Unions.
We demand a balance in the game, and make the above Champion adequate in the game Marvel: Contest of Champions.

Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Иванова нуждается в вашей помощи с петицией «Kabam: Вернуть баланс на Войне Союзов, путём изменения Нового Железного Человека в игре». Юлия и 5 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.