اسقاط الاتحاد الاردني لكرة السلة... خلص بكفّي

0 haben unterschrieben. Nächstes Ziel: 100.

خلص بكفي!

نحن جمهور كرة السلة الاردنية نوجه رسالة الى من يهمه الامر لاسقاط الاتحاد الاردني لكرة السلة المنتخب منذ 5 أشهر بعد فترة مد وجزرطالت بين اعضائه

كرة السلة الاردنية تعاني منذ اكثر من 8 سنوات على الصعيد الداخلي اي بعد انجاز التأهل الى بطولة العالم 2010 والتي كنا نأمل بأن تحدث قفزة نوعية على مستوى اللعبة محلياً لكن ما حدث كان العكس.. فأقفلت الاندية الاهلية وأندية الشركات ابوابها وتقلصت ميزانية الاتحاد مروراً بهجرة اللاعبين المميزين واعتزالهم اللعبة مع تراجع مستوى الاندية المحلية وانعدام الاهتمام بالفئات العمرية مما ادى الى عزوف الشركات عن الرعاية ووسائل الاعلام والجمهور عن المتابعة

كنا نأمل مع انتخاب الاتحاد الجديد ان يشكل ذلك دفعة الى الامام في سبيل اعادة اللعبة الى السكة الصحيحة لكن بتنا نترحم على اتحادات سابقة على سوئها !

الاتحاد الحالي يتشكل من عدة اطراف متناحرة لا يهمها مصلحة اللعبة ولا تطويرها تسعى الى بسط سيطرتها وفرض رأيها بغض النظر عما سيترتب على السلة الاردنية بسببها

التوقيع
عشاق كرة السلة الاردنية

Heute: Jordanian verlässt sich auf Sie

Jordanian Basketball Fans benötigt Ihre Hilfe zur Petition „Jordan Olympic Committee: اسقاط الاتحاد الاردني لكرة السلة... خلص بكفّي”. Jetzt machen Sie Jordanian und 91 Unterstützer/innen mit.