Usut akun instagram @gebby.vesta_

0 have signed. Let’s get to 5,000!

Akun instagram @gebby.vesta_ diketahui telah melakukan live instagram sambil memperlihatkan "miss V nya kepada sekitar 1000 follower yang menyaksikan acara live instagram tersebut.

Saat Tim kami mengangkat kasus Millen dengan video 18+ nya yang sempat tersebar luas dengan alasan kena "Hack". Dihari yang sama kami menerima banyak sekali comment dan DM yang melaporkan bahwa akun instagram @gebby.vesta_ sedang melakukan kegiatan Live instagram sambil memperlihatkan "Miss V nya yang tanpa menggunakan celana dalam/kain penutup". Pertamanya tim kami tidak mempercayai semua itu. Namun dengan dilengkapi bukti rekaman layar dan screen capture yg sempat diambil oleh follower yang sempat menyaksikan live instagram @gebby.vesta_ maka kami sempat kaget juga.

Kami tidak mempermasalahkan postingan postingan photo yang dibagikan oleh akun @gebby.vesta_ namun jika akun tersebut dinyatakan seringkali melakukan live video dan memamerkan bagian intim maupun tubuh dan dengan dibumbui bahasa2 yang tidak layak untuk didengarkan. Maka tim kami akan membantu proses pelaporan dan membantu para follower yang meminta bantuan kami untuk mengusut kasus Gebby Vesta ini.

Apakah anda adalah salah satu orang yang merasakan ketidak nyamanan dalam menggunakan sosmed karena adanya akun2 seperti @gebby.vesta_ ?

jika iya marilah tanda tangani petisi ini dan berikan alasan mu ✌️

Today: thenewbikin is counting on you

thenewbikin gregetan needs your help with “Jokowi: Usut akun instagram @gebby.vesta_”. Join thenewbikin and 4,657 supporters today.