Stop diskriminasi Peneliti Madya

Reasons for signing

Indri Kesuma
1 month ago
Berhubungan dengan sila ke 5 pancasila, Keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia

zenal falah
1 month ago
Tegakan keadilan

Harris Purwanto
Sep 20, 2020
Sangat Prihatin

Ferdi Isnanda
Sep 19, 2020
Kebijakan ini adalah bentuk suatu ketidakadilan yang berdampak luas kepada ribuan peneliti dan keluarganya. Orang yang terlibat dalam pembuatan kebijakan ini sepatutnya menyadari bahwa keputusan ini sangat merugikan banyak pihak.

Dra Chulaifah
Sep 15, 2020
Peneliti Madya telah memegang Penetapan Angka Kredit dari LIPI dan SK dari Menteri Sosial yang sah, mengapa bisa diberhentikan tiba-tiba. Seharusnya, berilah kesempatan pada mereka untuk menghabiskan masa jabatan. Jika terbit peraturan baru, diberlakukanlah kepada yang belum memegang SK.

Muhammad Thamrin
Sep 15, 2020
PP11/2017 sangat tidak manusiawi, ibarat kami sedang makan, piring nasi kami ditarik dan yang sudah dimakan disuruh keluarkan

Dp Dp