Pak Jokowi Kmi mahasiswa S3 senusantara, kluarga n institusi kmi bekerja berharap pd Bapak

Reasons for signing

Durrotun Nafisah
2 years ago
Saya menandatangani ini karena saya berharap bisa lanjut study sampai lulus. Karena beasiswa BPPDN satu satunya jalan agar saya tetap lanjut. Meskipun ada beasiswa lain tapi saya tidak bisa mengajukan karena beasiswa LPDP hy untuk prodi A. Mohon untuk memberikan beasiswa juga kepada kami yg tidak bisa daftar d beasiswa lain karena kendala akreditasi prodi. Semoga ad kebijakan yg baik bagi kami yang ingin melanjutkan study demi mencerdaskan anak bangsa.

Eduard Tethool
2 years ago
Jangan hanya rektor dr luar negeri, tapi dukung anak negeri (Dosen) yg mau meningkatkan kualitasnya dengan studi doktoral

subhan aan