reksadana emco, penipuan berkedok reksadana

0 telah menandatangani. Mari kita ke 500.

Reksadana emco saat ini tidak bisa di redeem dananya, alasannya sesuai pengakuan  bp Eddy Kurniawan, sebagai dirut PT Emco asset management didepan para nasabah  dia melakukan perjanjian gentlemen agreement, atau tanpa dokumen pendukung dengan Benny Tjokro  tanpa sepengetahuan nasabah, untuk mengalihkan dana emco ke saham Benny Tjokro   sehingga banyak nasabah yang tertipu dengan total rp 2.4triliun,

Dana investor dibelikan saham Benny entah karena alasan apa, yang pasti ada unsur Kong kali Kong untuk merampok uang investor.

Saat ini emco asset management terkesan mengulur waktu agar tidak viral kasus ini, dan katanya uang nasabah mau diganti asset kepunyaan benny tjokro, sungguh sangat merugikan  mereka  beli tanah pakai uang investor dengan harga murah, kemudian mengaku gagal bayar investasi nya, lalu uang investor disuruh menukar dengan asset tanah di Maja Tangerang yang masi berupa hutan belukar dgn harga mahal, benar benar Perampokan terstrukur, tidak punya nurani, uang nasabah yang susah payah dikumpulkan bertahun tahun mau di rampok dengan skema Beli tanah mereka yang masi rawa rawa, nalurinya dimana? Mau kaya raya tapi diatas penderitaan orang.

Tolong bantuan bp Jokowi n OJK kenapa hal seperti ini didiamkan ? Dimana pengawasan regulator  Korban sudah ribuan, kerugian sudah 2.4 triliun, nasabah terancam uang hilang karena berkedok resiko investasi, padahal diduga ada usaha mafia penipuan