hukum mati pelaku PEDOFIL [ kekerasan seksual pada anak dibawah umur]

0 telah menandatangani. Mari kita ke 1.500.

hari tanggal 17-11-2017 KELUARGA BESAR KAMI BERDUKA,,,

anak kami,,keponakan kami,,cucu kami..

LAURA DWI LESTARI [9 TAHUN]

lahir : kota agung 12 maret 2008

orang tua : ardiansyah

status pelajar SEKOLAH DASAR 124 ,desa kota agung ,kecamatan air besi,kabupaten bengkulu utara [ propinsi bengkulu].

laura pada hari rabu tanggal 15-11-2017 sepulang sekolah menggantikan pakaian seragam sekolah lalu makan siang dan berpamitan untuk bermain dirumah teman.tapi sampai sore hari laura belum juga pulang ke rumah. orang tua melapor pada kepala desa,dan mencoba mencari keberadaan laura di rumah teman dan kerabat dekat di desa kota agung,sampai malam tiba belum juga ditemukan.

orang tua [ bapak ardiansyah ] dibantu keluarga ,kerabat kepala desa dan masyarakat desa kota agung ,melapor kepada pihak kepolisian tentang hilangnya LAURA... terus mencari keberadaan LAURA hingga malam dan larut malam tapi tidak juga ditemukan...

BERLANJUT pencarian laura dibantu masyarakat dan pihak kepolisian sampai .pada hari ini pada tanggal 17-11-2017 ..masyarakat desa kota agung dikejutkan ditemukan sesosok jenazah terbungkus karung kondisi mengenaskan dan diduga wanita..

jenazah langsung dibawa oleh pihak kepolisian ke rumah sakit dan ditemani masyarkat  desa kota agung dan pihak keluarga yang kehilangan LAURA..

hingga petisi ini saya tulis sudah jelas teridentifikasi kalau jenazah itu adalah LAURA DWI LESTARI [ UMUR 9 TAHUN ] ANAK BPK.ARDIANSYAH yang telah hilang.

jenazah LAURA terbungkus karung tanpa pakaian,,,

tidak bisa saya jelaskan bagaimana kesedihan pada keluarga terutama orang tua korban,yang menyaksikan anak yang akan tumbuh jadi kebanggan keluarga ,,terbujur kaku oleh kejahatan yang tidak memiliki rasa prikemnusian.

betapa mirisnya hati keluarga yang mengalami musibah seperti ini.

dan sampai saat ini pelaku belum tertangkap...dan pelaku kejahatan seperti ini tidak lain adalah kelainan seksual [ pedofil ]

saya sebagai paman korban ,disini ingin mengadu kepada :

PRESIDEN REPUBLIK INDONESIA BAPAK JOKO WIDODO

DPR RI

KOMISI PERLINDUNGAN ANAK,

DAN SEMUA PIHAK PEMERINTAH TERKAIT UNTUK MEREVISI UNDANG UNDANG PERLIDUNGAN ANAK,PERLAKUAN SEKSUAL TERHADAP ANAK DIBAWAH UMUR.

SAYA SANGAT BERHARAP DITERBITKAN DAN DISAH KAN HUKUMAN MATI UNTUK PELAKU KEJAHATAN SEKSUAL BAGI PELAKU [ PEDOFIL ]

KARENA MENGACU PADA HUKUM DAN UU YANG ADA SAAT INI TIDAK AKAN MENIMBULKAN EFEK JERA PADA PELAKU KEJAHATAN SEKSUAL PADA ANAK DIBAWAH UMUR.

jika tidak adanya HUKUMAN MATI yang memberikan efek jera pasti kasus seperti LAURA akan bertambah terus DI NEGARA INI.

apakah kita akan selalu melihat LAURA yang lain akan menerima perlakuan seperti ini?? PASTI!

hanya HUKUMAN MATI yang bisa mengurangi dan menyelamatkan anak anak dinegara ini dari pelaku PEDOFIL.

cukup sudah ANAK KAMI,CUCU KAMI KEPONAKAN KAMI,,,LAURA DWI LESTARI yang terakhir sebagai korban PEDOFIL,

SEMUA ANAK BANGSA INI WAJIB DILINDUNGI.

Hari ini: zam mengandalkanmu

zam zami membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "jokowi : hukum mati pelaku PEDOFIL [ kekerasan seksual pada anak dibawah umur]". Bergabunglah dengan zam dan 1.029 pendukung lainnya hari ini.