COPOT KAPOLRESTA Banjarmasin

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Banjarmasin-Minggu (07/05/2017) BEM Sekalimantan Selatan hendak melakukan aksi damai ketika kedatangan presiden RI ke kalimantan selatan namun belum sempat melaksanakan aksi sudah di cegat oleh aparat kepolisian tanpa sempat memberikan penjelasan langsung di gelandang menuju Mapolresta dan di tahan sampai petisi ini di keluarkan.

Bahkan ada penjelasan tambahan dari Muhammad Alfiansyah (Ketua BEM Uniska Bjm) salah satu peserta aksi yang juga di tahan, aparat sempat melakukan tindakan represif terhadap massa aksi ketika proses mobilisasi.

Oleh karena iti kami dari Aliansi Mahasiswa Kalimantan Selatan menuntut

1. Copot Kapolresta Banjarmasin yang telah menginstruksikan tindakan represif;

2. Meminta maaf secara terbuka kepada seluruh mahasiswa  kalimantan selatan karena sudah melakukan tindakan indisipliner.

Sekian,

Panjang umur perjuangan.

Narahubung

Ariyanto

Read at :

Hari ini: ALIANSI MAHASISWA KALSEL mengandalkanmu

ALIANSI MAHASISWA KALSEL membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Jokowi: COPOT KAPOLRESTA Banjarmasin". Bergabunglah dengan ALIANSI MAHASISWA KALSEL dan 79 pendukung lainnya hari ini.