Petisi ditutup

Untukmu PSSI Untukmu Mafia Untukmu Ketidakadilan

Petisi ini mencapai 16 pendukung

Untukmu negri untukmu loyalitas dan justicia

untukmu para pemain sandiwara pesepakbolaan

PSSI merupakan wadah utama sepak bola nasional yang berfungsi untuk mnaungi dan mengayomi seluruh hal yang berkaitan dengan sepakbola tanah air ini. namu jika pssi nyatanya sudah tak sanggup mengayomi seluruh elemen sepakbola apakah masih bisa disebut wadah utama? apakah masih layak untuk dihormati?

" Tolong pak buk kuasa bukan berarti kesewenang-wenangan"

Sanksi keras tanpa alasan jelas itu bukan keadilan

Sanksi keras tanpa alasan jelas untuk menjegal sebuah kemenangan

Sanksi keras tanpa alasan jelas hanya untuk uang

Sanksi keras tanpa alasan jelas rela korban berdatangan

Sanksi keras tanpa alasan jelas berujung tangisan

Saya sedih melihat nasib teman-teman yang sudah berjuang sudahberusaha tapi gagal karena mafia

oke saya pasoepati saya pendukung persis solo tapi saya respect kepada sleman kepada surabaya kepada siapa saja yang mempunyai semangat mempunyai dedikasi untuk negri ini

kami memang klub liga 2 belum bermain dikasta utama bangsa tapi kami juga punya kebanggaan punya loyalitas punya tekad kuat untuk indonesia

PSSI harus berubah harus mempunyai perubahan yang mendasar

HUKUM MEMANG TELAH DIBUAT TAPI HUKUM BUKAN UNTUK DIPERALAT

Hari ini: prosecutionof mengandalkanmu

prosecutionof justice membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Joko Widodo: Untukmu PSSI Untukmu Mafia Untukmu Ketidakadilan". Bergabunglah dengan prosecutionof dan 15 pendukung lainnya hari ini.