TOLAK HARGA TANAH RP. 3000 PERMETER OLEH PT. EMERALD

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Kepada Yth. Presiden RI

Joko Widodo.

Dengan hormat,

Saya berharap Bapak Presiden Bisa membantu kami masyarakat Desa Gulo, Kecamatan Kao, Kabupaten Halmahera Utara, Provinsi Maluku Utara, untuk memerintahkan PT. EMERALD menaikan HARGA TANAH. Kami pun tidak menolak perusahaan ada di wilayah kami asalkan harga tanah dibeli dengan PANTAS dan Adil, karena hanya itu harta kami dan jika sudah dibeli perusahaan maka harta kami hilang selamanya. PT. EMERALD membeli tanah kami dengan Harga tanah permeter yaitu Rp 3000. Harga tersebut setara dengan harga membeli Supermie 1 bungkus. Tanaman kelapa dewasa dibeli seharga Rp. 170 perpohon, intinya semua harga dibeli dengan sangat murah. Kami di jajah oleh pemerintah desa dan Perusahan tersebut. Sampai saat ini, pemerintah Kecamatan, pemerintah Daerah, DPRD TIDAK PERNAH MEMBANTU KAMI mendorong menaikan harga tanah kami. Kami masyarakat desa Gulo hanya bisa BERHARAP DAN BERMOHON kiranya Pak PRESIDEN dan Ketua DPR RI dapat membantu kami yang Terjajah ini.

Salam Hormat

Frets Alfret Goraph

Hari ini: Frets Alfret mengandalkanmu

Frets Alfret Goraph membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Joko Widodo: TOLAK HARGA TANAH RP. 3000 PERMETER OLEH PT. EMERALD". Bergabunglah dengan Frets Alfret dan 53 pendukung lainnya hari ini.