Segera Umumkan Hasil CPNS 2018 Provinsi Papua dan Papua Barat

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.
Dengan 100 tanda tangan, petisi ini akan lebih mungkin ditampilkan di halaman rekomendasi!
Widya Wariwata memulai petisi ini kepada Joko Widodo (Presiden Republik Indonesia) dan

Mencari pekerjaan adalah hak bagi seluruh warga negara Indonesia. Maka, dari itu salah satu caranya adalah mendaftar menjadi aparatur sipil negara. Semua orang berhak untuk mendaftar menjadi pegawai di pemerintahan.

Mengingat pelaksaan pendaftaran cpns pns 2018 telah dilakukan sejak bulan Mei 2019 sampai hari ini maret 2020 belum ada tanda-tanda pengumuman. Ini sangat merugikan masyarkat khususnya peserta yang mendaftar dan ikut seleksi cpns ini. Karena sudah berbulan-bulan penuh dengan berita-berita hoaks dan jani tapi realisasinya tidak ada. Sudah berapa banyak peserta yang meninggal, umurnya kadaluarsa karena menunggu pengumuman yang tidak jelas.

Selain itu berbagai pernyataan-pernyataan baik dari pemerintah daerah, bkd, maupun pusat saling melempar tanggung jawab bahwa berkas pengumuman sudah sampai di pusat, sedangkan pemerintah pusat mengatakan berkas masih ada di daerah. Disini kami sebagai masyarakat dilempar sana-sini terhadap kejelasan informasi. Maka, kami meminta pemerintah yang memainkan data cpns ini supaya segera diumumkan segera. Karena kami sebagai masyarakat sangat di rugikan karena kelambanan pemerintah mengumumkan hasil cpns ini, dimana hak kami harus tahu segera hasilnya. Dan sudah beberapa kali pemerintah daerah lain melakukan seleksi cpns padahal di tanah ini (papua) hanya sekali dilakukan. Maka, kami menuntut segera diumumkan dan lakukan perubahan birokrasi!

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.