Saya ingin melakukan penggalangan dana untuk anak-anak korban DKRT dan anak brokenhome

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Kepada YTH. Bapak Presiden Joko Widodo. Saya selaku perwakilan dari anggota grup facebook “BROKEN HOME” ingin mengajukan petisi agar mendapat bantuan dana untuk tman-teman kami yang menjadi korban kekerasan rumah tangga dan anak-anak yang terlantar akibat perceraian orang tua.

Banyak sekali anak-anak yang menjadi korban kekerasan fisik maupun mental juga korban kekerasan seksual. Termasuk saya sendiri, pembuat petisi ini. Saya sangat berharap agar bapak bisa membantu kami dengan memberikan sedkit dana untuk masalah ini.

Saya sangat berharap simpati bapak untuk masalah ini karena menurut saya ini adalah masalah serius yang hampir di alami anak-anak korban perceraian di seluruh Indonesia. Saya harap dengan membuat petisi ini bapak bisa tau perasaan kami. Tersiksa fisik maupun mental yang tentunya kami adalah juga calon penerus bangsa ini. Oleh karena itu saya mohon dengan sangat agar bapak menunjukkan simpati terhadap kami dengan menyetujui petisi ini.

Betapa banyak anak korban KDRT yang butuh uluran tangan dan tunjangan hidup setidaknya sampai mereka dewasa.

Sekian dari apa yang saya sampaikan. Semoga bapak menyerujui petisi saya.

Wassalamualaikum