0 telah menandatangani. Mari kita ke 5.000.

SAYA SEDIH MELIHAT ADA APA YANG TERJADI DENGAN UMMAT ISLAM INI, TERSEBARNYA FITNAH DIBELAKANG LAYAR. MEDIA JUGA JANGAN MEMBUAT NARASI YANG TIDAK BAIK, SEHINGGA ADA OPINI PUBLIK NANTINYA, DAN SAYA TERPANGGIL MEMBUAT PETISI INI, BAHWA PT. SBL TIDAK MELAKUKAN PENIPUAN, SAYA SALAH SATU WARGA INDONESIA YANG BERANGKAT UMROH PADA BULAN DESEMBER 2017,  HAL YANG WAJAR KARENA BRESCHEDULE, KARENA BANYAKNYA JEMAAH PT.SBL YANG AKAN DIBERANGKAT KE TANAH SUCI ADA PENGUNDURAN, JEMAAH YANG MELAPOR KE POLDA TIDAK BERSABAR, SEHINGGA MENYUDUTKAN PT. SBL, SIKAP KEPOLISIAN JAWABARAT YANG LANGSUNG MENYITA ASET, BAGAIMANA SBL BISA BERANGKATKAN JEMAAHNYA, JIKA ASET DAN KANTOR DISEGEL// SELAMATKAN PT.SBL DARI FITNAHAN DAN TUDUHAN PENIPUAN.

Hari ini: SAVE mengandalkanmu

SAVE SBL membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Joko Widodo: PT SBL BUKAN PENIPU-KAPOLDA JABAR JANGAN SITA ASET SBL - SELAMATKAN SBL FITNAH - ADA ALLAH". Bergabunglah dengan SAVE dan 4.969 pendukung lainnya hari ini.