Petisi ditutup

PILKADA DKI BUKAN PERANG

Petisi ini mencapai 92 pendukung

Plkada DKI 2017, Mengakibatkan keterbelahan anak anak bangsa yang bukan saja pemilih ber KTP DKI, tetapi meluas ke seluruh penjuru negeri. Berbagai ujaran dan hoax bernada kebencian dan permusuhan bertebaran hampir setiap saat memperkeras dua kubu yang berhadapan yang notabene adalah anak anak bangsa Indonesia. Pribadi, keluarga, sanak dan pertemanan menjadi saling berhadapan seakan musuh bebuyutan. Karenanya para paslon, timses, Presiden, pimpinan lembaga dan orang orang yg mencintai bangsa ini harus segera memulai rekonsiliasi tulusu dan santun untuk menata dan merajut kembali kebersamaan kebangsaan yang menghargai kebhinekaan dan menginginkan persatuan dan kesatuan. Siapapun harus berani mengakui kesalahan, mau memaafkan dan kembali menyatakan INDONESIA HARUS SATU, karena PILKADA BUKAN PERANG.Mari merajut kembali kesatuan dalam kebhinekaan di DKI dan Seluruh NUSANTARA ... INDONESIA DAMAI.

Hari ini: Victor mengandalkanmu

Victor Rembeth membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Joko Widodo: PILKADA DKI BUKAN PERANG". Bergabunglah dengan Victor dan 91 pendukung lainnya hari ini.